Liebe Eltern!

Die Entwicklung der Covid-19-Infektionen hat dazu geführt, dass neuerlich ein harter Lockdown in Österreich notwendig ist. Ab Dienstag, dem 17. November findet der Unterricht an unserer Schule über Distance Learning statt. Nähere Informationen dazu bekommen Sie von der Klassenlehrerin/ vom Klassenlehrer Ihres Kindes.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!
Mit freundlichen Grüßen,
das Team der VS 28

Klassenpinnwände:

Lesemaus und Bücherwurm

Hören und Sprechen

Du kannst unsere Schule virtuell besuchen. Einfach HIER KLICKEN!

Unsere Schule befindet sich im Süden von Linz, im Stadtteil Neue Heimat.

Das einstöckige Schulgebäude ist im Osten und Süden von einem großen Schulgarten umgeben, in dem Buchen,
Eichen, Birken, Föhren, Fichten und andere Baumarten wachsen.

Unser Garten bietet viele Möglichkeiten für Beobachtungen und Lernen in der Natur, für vielfältige Bewegung und
Spiele im Freien. An der Ostseite befinden sich eine Kräuterspirale, ein Tischtennistisch, ein Kletterturm, Schaukeln,
zwei Beete und Beerensträucher zum Naschen.
Auf den Wiesenflächen ist viel Platz zum Spielen und Laufen. Gemütliche Sitzplätze laden zu einer Jausenpause ein.

Unsere Aula nützen wir für Workshops, Fortbildungen, Aufführungen, Konzerte, Elternabende oder als Lernraum.

Gerne statten die Kinder der Bibliothek im Keller einen Besuch ab, um zu schmökern oder sich ein Buch auszuleihen.