Liebe Eltern!

Leider kann die Schülereinschreibung auch am 11. Jänner 2021 nicht stattfinden. Es besteht die Möglichkeit, die Anmeldung per Mail an die Schule zu schicken: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Die Überprüfung der Dokumente kann auch am Schulbeginn stattfinden.

Ab 7. Jänner 2021 findet der Unterricht bis einschließlich 5. Februar wieder über Distance Learning statt. In dringenden Fällen können Sie Ihr Kind für die Betreuung an der Schule anmelden.
Die Semesterferien werden in Oberösterreich um eine Woche vorverlegt (8. bis 12. Februar).
Voraussichtlich findet der Unterricht ab dem 15. Jänner wieder an der Schule statt.

Wir sind weiterhin für Sie erreichbar:

• Telefon: 0732 / 38 36 47 11
  • Handy (SMS): 0677 / 631 732 59

Mit freundlichen Grüßen,
das Team der VS 28

Klassenpinnwände:

Lesemaus und Bücherwurm

Hören und Sprechen

Du kannst unsere Schule virtuell besuchen. Einfach HIER KLICKEN!

Unsere Schule befindet sich im Süden von Linz, im Stadtteil Neue Heimat.

Das einstöckige Schulgebäude ist im Osten und Süden von einem großen Schulgarten umgeben, in dem Buchen,
Eichen, Birken, Föhren, Fichten und andere Baumarten wachsen.

Unser Garten bietet viele Möglichkeiten für Beobachtungen und Lernen in der Natur, für vielfältige Bewegung und
Spiele im Freien. An der Ostseite befinden sich eine Kräuterspirale, ein Tischtennistisch, ein Kletterturm, Schaukeln,
zwei Beete und Beerensträucher zum Naschen.
Auf den Wiesenflächen ist viel Platz zum Spielen und Laufen. Gemütliche Sitzplätze laden zu einer Jausenpause ein.

Unsere Aula nützen wir für Workshops, Fortbildungen, Aufführungen, Konzerte, Elternabende oder als Lernraum.

Gerne statten die Kinder der Bibliothek im Keller einen Besuch ab, um zu schmökern oder sich ein Buch auszuleihen.