Liebe Eltern!

Ein sehr ungewöhnliches Schuljahr geht zu Ende. Leider mussten wir auf gewohnte gemeinsame Aktivitäten verzichten- so konnte auch die Abschlussfeier nicht stattfinden.
Ich möchte mich auf diesem Weg für Ihre Zusammenarbeit bedanken und Ihnen schöne Ferien wünschen. Achten Sie auf sich und Ihre Lieben, damit wir alle im Herbst gesund und erholt wieder durchstarten können.
Herzliche Grüße,
Ulrike Schuster

Unsere Schule befindet sich im Süden von Linz, im Stadtteil Neue Heimat.

Das einstöckige Schulgebäude ist im Osten und Süden von einem großen Schulgarten umgeben, in dem Buchen,
Eichen, Birken, Föhren, Fichten und andere Baumarten wachsen.

Unser Garten bietet viele Möglichkeiten für Beobachtungen und Lernen in der Natur, für vielfältige Bewegung und
Spiele im Freien. An der Ostseite befinden sich eine Kräuterspirale, ein Tischtennistisch, ein Kletterturm, Schaukeln,
zwei Beete und Beerensträucher zum Naschen.
Auf den Wiesenflächen ist viel Platz zum Spielen und Laufen. Gemütliche Sitzplätze laden zu einer Jausenpause ein.

Unsere Aula nützen wir für Workshops, Fortbildungen, Aufführungen, Konzerte, Elternabende oder als Lernraum.

Gerne statten die Kinder der Bibliothek im Keller einen Besuch ab, um zu schmökern oder sich ein Buch auszuleihen.