An folgenden Tagen findet kein Unterricht statt:

• Montag, 01. Juni 2020
  • Dienstag, 02. Juni 2020
  • Donnerstag, 11. Juni 2020

Liebe Kinder!
Liebe Eltern!
Am 18. Mai öffnet die Schule wieder schichtweise. Die Schülerinnen und Schüler werden in die Gruppen A und B geteilt und im täglichen Wechsel unterrichtet. Alle weiteren Informationen finden Sie auf den Elternbriefen.
Wir danken allen Eltern für die tolle Zusammenarbeit und sind stolz auf unsere Schülerinnen und Schüler, die bisher fleißig zu Hause gelernt haben.
Mit freundlichen Grüßen,
das Team der VS 28

Klassenpinnwand der Vorschule:
www.klassenpinnwand.at/vs28-vorschule

Klassenpinnwand der Sprachförderklasse:

Unsere Schule befindet sich im Süden von Linz, im Stadtteil Neue Heimat.

Das einstöckige Schulgebäude ist im Osten und Süden von einem großen Schulgarten umgeben, in dem Buchen,
Eichen, Birken, Föhren, Fichten und andere Baumarten wachsen.

Unser Garten bietet viele Möglichkeiten für Beobachtungen und Lernen in der Natur, für vielfältige Bewegung und
Spiele im Freien. An der Ostseite befinden sich eine Kräuterspirale, ein Tischtennistisch, ein Kletterturm, Schaukeln,
zwei Beete und Beerensträucher zum Naschen.
Auf den Wiesenflächen ist viel Platz zum Spielen und Laufen. Gemütliche Sitzplätze laden zu einer Jausenpause ein.

Unsere Aula nützen wir für Workshops, Fortbildungen, Aufführungen, Konzerte, Elternabende oder als Lernraum.

Gerne statten die Kinder der Bibliothek im Keller einen Besuch ab, um zu schmökern oder sich ein Buch auszuleihen.