Wichtige Informationen:

Liebe Eltern!
Wir hoffen, Sie und Ihre Familien hatten schöne Feiertage und einen guten Start in das Jahr 2022!
Wir möchten Sie über den aktuellen Stand (09.01.2022) informieren:
Die Sicherheitsphase wird bis 28. Februar 2022 verlängert. Wir testen wie gewohnt mit den PCR-Tests (Spültests) und den Antigen-Tests( Nasen-Popel-Tests). Im gesamten Schulgebäude gilt für Schülerinnen und Schülern das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, alle Erwachsenen müssen eine FFP2-Maske tragen. Das Fernbleiben gilt für Schülerinnen und Schüler als entschuldigt, falls diese zu Hause bleiben.
Weitere Informationen erhalten Sie direkt von den Klassenlehrpersonen.
Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen und uns allen viel Gesundheit und Kraft!

Mit freundlichen Grüßen,
das Team der VS 28 Linz

Du kannst unsere Schule virtuell besuchen. Einfach HIER KLICKEN!

Unsere Schule befindet sich im Süden von Linz, im Stadtteil Neue Heimat.

Das einstöckige Schulgebäude ist im Osten und Süden von einem großen Schulgarten umgeben, in dem Buchen,
Eichen, Birken, Föhren, Fichten und andere Baumarten wachsen.

Unser Garten bietet viele Möglichkeiten für Beobachtungen und Lernen in der Natur, für vielfältige Bewegung und
Spiele im Freien. An der Ostseite befinden sich eine Kräuterspirale, ein Tischtennistisch, ein Kletterturm, Schaukeln,
zwei Beete und Beerensträucher zum Naschen.
Auf den Wiesenflächen ist viel Platz zum Spielen und Laufen. Gemütliche Sitzplätze laden zu einer Jausenpause ein.

Unsere Aula nützen wir für Workshops, Fortbildungen, Aufführungen, Konzerte, Elternabende oder als Lernraum.

Gerne statten die Kinder der Bibliothek im Keller einen Besuch ab, um zu schmökern oder sich ein Buch auszuleihen.